CARA MEMPASSWORD EPUB

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Mezijind Doktilar
Country: Iran
Language: English (Spanish)
Genre: Politics
Published (Last): 24 June 2018
Pages: 306
PDF File Size: 12.54 Mb
ePub File Size: 2.84 Mb
ISBN: 752-9-22249-391-1
Downloads: 86526
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Vizuru

File bat dan folder yang dihidden harus berada pada folder yang sama. Taraaa, folder Private muncul kembali.

Cara Mengunci Folder di Laptop Serta Flashdisk dan Hardisk – Betikom

Cara mempassword dirasa menyembunyikan folder tidak aman dan masih ada celah, maka sebaiknya folder dibuat password. Your email address will not be published. Coba lebih diteliti lagi gan, soalnya salah cara mempassword kodenya saja bisa error. Tinggal dicari saja melalui Search pada File Explorer, pasti ketemu. Ada berbagai cara untuk menjaga cara mempassword menyimpan agar folder yang berisi file-file penting tersebut tidak hilang ataupun diambil oleh orang jahil, diantaranya menyembunyikan file hidden files atau membuat password pada folder file.

Pilih File di pojok kiri atas aplikasi notepad kemudian pilih Save as.

Saya sudah mencobanya beberapa kali dan berhasil. Pas kucoba klik Private, dataku hilang semua, nggak ada.

Send this to a friend Your email Recipient email Send Cancel. Ada beberapa cara yang dapat dilakukan diantaranya menguncinya dengan menggunakan aplikasi folder lock dan membuat password dengan sedikit trik tanpa software yang bekerja untuk cara mempassword 7, 8 serta windows terbaru.

Terima kasih cara mempassword sharing nya. Jumat, 28 Apr Udah ada tulisan cara mempassword tapi mempasssord bisa nge lock folder Gmn ya. Mas saya mautanyagimanacara masukan isi file dokumen LG ke private,.

TOP Related Posts  E3S-GS3B4 OMRON PDF

Inilah 2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Sebagai contoh, saya menggunakan zakaria sebagai password folder Nesaba Media. Kebanyakan yang mengalami error, skrip kodenya ada yang ketinggalan beberapa baris tidak dicopas. Buat kamu yang mengalami hal ,empassword sebelumnya sudah Jaka sebutkan, Jaka cara mempassword solusi nih yaitu tentang bagaimana cara mengunci dan menyembunyikan file di komputer tanpa aplikasi.

Sangat disayangkan jika aplikasi atau pekerjaan yang susah-susah kita buat namun oleh orang lain seenaknya diubah kode-kodenya. Atau anda punya cara mengunci folder tersendiri? Sekian tips cara mempassword Jaka kali ini, bagaimana pendapat kamu?

Kalau mau hapus foldernya gimana gan, Setelah berhasil, kok saya gak bisa? Silakan dicoba sekali lagi. Menggunakan software Cara ini efektif, dan simpel. Folder ataupun file penting di Laptop, Komputer serta Flashdisk dan Hardisk, apalagi jika itu adalah data rahasia top secret harus disimpan dan dijaga dengan baik, jika tidak maka akan berakibat fatal dan dapat menyebabkan cara mempassword.

Sebenarnya ada software lain yang bisa anda coba, seperti Folder Lock dan software sejenisnya lainnya. Klik lagi, ketik password lagi, muncul Private, tapi cara mempassword enggak ada semua.

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi

Untuk membukanya cara mempassword juga memakai software cara mempassword, pun juga hanya dapat dilakukan di satu komputer saja. Dengan sebuah perangkat komputer, kita sudah bisa mengolah dan menyimpan data-data pada hard drive komputer tersebut.

Tenang gan, filenya tidak akan hilang kok, coba di search di drivenya misal drive Ckemudian ketikkan nama file-nya di kolom Search yang berada di pojok kanan atas. Saya sudah coba tp setelah selesai. Nah jika halaman VBA kita proteksi maka orang lain yang ingin membobol data Office Excel jadi tidak bisa melakukannya. Beberapa saat kemudian aku nyoba buka nama2.

TOP Related Posts  A PHILOSOPHY OF INTERIOR DESIGN BY STANLEY ABERCROMBIE PDF

cara mempassword

Tdi coba hapus folder tersebut nempassword ternyata langsung kehapus begitu sja. Mantap nich, sekali coba cara mempassword sukses, sangat bermanfaat. Jika yang dipindahkan cara mempassword file bat-nya saja, maka akan error. Thanks ya ganklo ada yang lain lagi share infonya, thanks a lot yaa hehehe.

Diedit saja file locker. Apps King Kong Lock.

Udah betul mbak skrip kodenya? VBA ini sebetulnya bukan hanya terdapat pada Office Excel saja. This site uses Akismet to reduce spam. Tidak kok, file masih bisa dicari di kotak pencarian file explorer. Wah manfaat bgt cara mempassword thx yaa. Bukan kok, file tersebut bukan virus. Jika sudah, klik File dan pilih Save As. Tapi gan bagaimana jika folder yg di berkan kunci itu kehapus secara tidak sengaja?

Kamu memberikan saya pelajaran mempasword dimana biasanya hanya yang ngerti komputer dan programer aja yang cara mempassword membuat ini. Format file yang disimpan harus berakhiran. Hanya saja beberapa software memiliki cara mempassword yang limited terbatasuntuk full version diharuskan membayar.

Bekerja dengan cara mempassword gan. Coba dicek kembali step by stepnya. Atau mungkin ada skrip yang ketinggalan, coba diteliti mas.