CARA MEMPASSWORD EBOOK

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: JoJokinos Kelkree
Country: Cameroon
Language: English (Spanish)
Genre: Business
Published (Last): 26 March 2014
Pages: 70
PDF File Size: 3.35 Mb
ePub File Size: 12.26 Mb
ISBN: 832-9-65380-408-2
Downloads: 94845
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kazragul

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi –

Apa ini karena aku rename? Silakan masukkan password yang sama dengan yang tadi anda buat cara mempassword langkah nomor 2.

FAIL echo Invalid password cara mempassword end: Tanks Gan…sekali coba langsung berhasil…good job. Tidak kok, file masih bisa dicari di kotak pencarian file explorer.

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi

Mksh banyak y atas infonya; file-file saya jd ke-save dari tangan2 iseng yang kepo. Dalam memlassword kali ini, saya akan menjelaskan bagaimana cara untuk mengunci folder pada komputer.

Kereeeennnnnnnn lestarikan orang cerdas seperti Admin… hehe cerdas cara mempassword gk cara mempassword ilmu.

Hebat kk,,kalo dipindahkan file bat nya apakah foldernya jg ngikut pindah kk? Saya coba pakai yg software, lebih aman dan praktis, saya sudah berhasil dan terima kasih atas share infonya, goodluck n sukses terus buat Muhammad Zakaria. Sangat bermanfaat bagi saya, dan penerapannya juga cara mempassword mudah. Sedangkan kita tinggal mengaktifkannya saja. Untuk mengaktifkan password folder yang cara mempassword anda atur tadi, klik tombol Protect seperti pada gambar dibawah ini. Pastikan kode yang dipaste benar ya cara mempassword, saya sudah coba beberapa kali dan tidak ada masalah.

TOP Related Posts  AU6990 PDF

Monggo dicoba lagi gan. Masukkan password untuk mengunci folder yang dimaksud. Ditulis oleh Angelo Brand.

Jika yang dipindahkan hanya file bat-nya saja, maka akan error. Kalau orang awam tentang komputer gak bakalan tahu soal begituan, nah kalau yang ngelakuin orang yang hobi juga dengan komputer atau backgroundnya memang IT, cqra saja membobolnya, itupun masih mungkin ya.

Atau anda cara mempassword cara mengunci folder tersendiri? Silahkan masukan alamat email anda untuk Cara mempassword.

Cara Proteksi Memberi Password Pada Microsoft Visual Basic Application (VBA) Excel | Info Menarik

Biar kembali seperti semula. Jika anda lupa dengan passwordnya, tinggal klik kanan file locker, kemudian pilih Edit. Ganti password anda dengan cara seperti yang telah dijelaskan pada langkah nomor 4.

Alamat email cara mempassword anda masukkan belum terdaftar.

Inilah 2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Gan saya sudah melakukan semua step nya dan berhasil, setelah cara mempassword jalankan menpassword Dan masukkan password nya cara mempassword foldernya ga muncul mempasswrod gan??? Kalau udah bisa menyembunyikan tapi dibuka tidak bisa, mungkin mbaknya salah memasukkan passwordnya. Dibaca kembali mas artikelnya cara mempassword teliti.

Hanya saja beberapa software memiliki fitur yang limited terbatasuntuk full version diharuskan membayar. Sangat disayangkan jika aplikasi atau pekerjaan yang susah-susah kita buat namun oleh orang lain seenaknya diubah kode-kodenya. Untuk mengunci folder penting pada komputer anda, ada dua cara yang akan saya jelaskan.

TOP Related Posts  ESCALA DE ANSIEDAD ANTE LA MUERTE DE TEMPLER PDF

Saya kurang begitu mengerti dengan pertanyaannya. Tinggal cari nama filenya di kotak search cara mempassword File Explorer gan. Mungkin agan yang kurang teliti. Cara Ngapus nya Gimana?

Tapi gan bagaimana jika folder yg di berkan kunci itu nempassword secara tidak sengaja? Gan folder private nya kok ngk hilang ya? Baru coba sekali langsung bisa. Saya bisa kok, tapi memang trial. Simpan semua cara mempassword penting anda ke dalam folder Private.

Gan makasih gan berhasil pakai yg pertama, tapi gan secara ga sengaja file ccara kehapus gan, itu cara mengembalikan file saya yg ada di dalam provate nya gimana ya gan, karena di data d saya, kapasitasnya amsih sama dan ga berkurang gan, jadi hanya cara mempassword lockernya yg ke hapus tapi data yang ada didalam nya engga… Gimana cara buat data saya terlihat lagi ya gan… Mohon balasannya cara mempassword urgent.

Jika sudah selesai, install softwarenya seperti biasa. Oleh karena itu silakan anda cara mempassword saja halaman Visual Basic dengan kata sandi yang sulit ditebak orang lain.

Dalam tutorial ini, saya membuat folder bernama Nesaba Media. Bukan kok, file tersebut bukan virus.