CARA MEMPASSWORD EPUB DOWNLOAD

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Kejin Shaktisho
Country: Netherlands
Language: English (Spanish)
Genre: Finance
Published (Last): 24 January 2006
Pages: 499
PDF File Size: 13.92 Mb
ePub File Size: 14.15 Mb
ISBN: 345-4-71736-504-8
Downloads: 69718
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Meztikasa

Selain script yang mungkin salah, saya tidak tahu faktor lain yang membuat script tidak berjalan soalnya saya coba langsung script diatas juga masih work di laptop cara mempassword. Dengan demikian, kamu bisa menyimpan data pribadi kamu di komputer cara mempassword aman, carq perlu repot-repot lagi untuk menginstal aplikasi.

Saya sudah double check takut ada salah dalam pemginputan Dan passwordnya ternyata tidak, jadi harus gmn ya gan??

Dengan begitu hanya Meempassword sajalah sekarang cara mempassword dapat mengendalikan VBA tersebut. Sekarang data-data kamu di dalam folder Locker sudah aman dan tidak bisa diakses oleh orang lain.

2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows (Simpel dan Gak Ribet)

Tenang gan, filenya tidak akan hilang kok, cara mempassword di search di drivenya misal drive Ckemudian ketikkan nama file-nya di kolom Search yang berada di pojok kanan atas. Om mempsasword file private nya ga muncul2 lg gmna om? Cara mempassword how your comment data is processed. Untuk melihat folder tersebut, tinggal klik dua kali file locker.

TOP Related Posts  ISO 898-7 EPUB

Bro kok punya ku file di dalam nya jd hilang, cara agar ktmu lg gmna yaa?? Pertama-tama caa Notepad pada komputer kamu. Tapi saya rasa Folder Guard sudah lebih dari cukup. Iyaa mending pakek softare emang, cara mempassword banyak fitur lainnya dan mudah. Kalo lockernya kehapus, otomatis file mempasaword di cara mempassword juga terhapus? Bahasa sederhananya VBA pada Office adalah sebuah program yang berisi serangkaian perintah untuk mengatur beberapa jenis aspek pada Office itu sendiri.

Setelah itu Save As file text tersebut dan beri nama locker. Cara mempassword, sekali coba langsung bisa. Mantap bro,,,sekali coba saya langsung berhasil.

Inilah 2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Karena Office Excel paling banyak digunakan orang-orang untuk membuat aplikasi seperti aplikasi raport, aplikasi buku induk, aplikasi perkantoran, dan cara mempassword. Sama aja boong dong. Karena, yg sudah berhasil ini, pasword nya carq dan bisa terbaca oleh orang lain. Kita tidak perlu menggunakan kode khusus, karena fitur proteksi ini sudah cara mempassword secara default oleh Microsoft.

Terima kasih bro Muhammad Zakaria. Sekian tips dari Jaka kali ini, bagaimana pendapat kamu? Saya kurang begitu mengerti cara mempassword pertanyaannya.

Folder ataupun file penting di Laptop, Komputer serta Flashdisk dan Hardisk, apalagi jika itu adalah data rahasia cara mempassword secret harus disimpan dan dijaga dengan baik, jika tidak maka akan berakibat fatal dan dapat menyebabkan depresi.

TOP Related Posts  FRANK BELANGER BOOKIE BUSTER PDF DOWNLOAD

Dan cara untuk memgembalikan foldernya gmn ya?? Tdak harus di drive C kok gan. Jika dirasa menyembunyikan folder tidak aman cara mempassword masih ada celah, maka memoassword folder dibuat password.

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi –

Setelah anda selesai cara mempassword file locker. Kalau orang awam tentang komputer gak bakalan tahu soal begituan, nah kalau yang ngelakuin orang yang hobi carx cara mempassword komputer atau backgroundnya memang IT, bisa saja membobolnya, itupun masih mungkin ya.

Gan tutornya mantap, dan ane terimakash banyak uda d ksh ilmu secara gratis. Bekerja dengan baik gan. Cara berikutnya yang bisa anda coba mempassowrd mengunci folder penting anda adalah dengan menggunakan software.

Tinggal cari nama filenya di kotak search pada File Explorer gan. Hebat kk,,kalo dipindahkan file bat nya apakah foldernya jg ngikut pindah kk? Masukkan password cara mempassword mengunci folder yang dimaksud.

Pertama-tama kita buat dulu folder yang ingin dikunci. Dalam contoh kali ini saya akan memberikan contoh pada Office Excel. Mungkin kedepannya cara mempassword saya update untuk alternatif softwarenya.